Versions compatibles
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcochos de soletilla
- 100 g de harina de repostería
- 25 g de maicena
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar glas
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar
- 220 g de chocolate blanco para postres
- 40 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 70 g de agua
- 50 g de ron dorado (optionnel)
Montaje y decoración
- 200 g de mango maduro en trozos
- 2 - 3 albaricoques frescos en cuartos
- 1 melocotón en trozos
- 1 kiwi
- 10 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 251.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de lima
2h 20min
Brazos de chocolate y praliné
3j
Milhojas con crema de vainilla
5h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Tarta adikosh
2j
Tarta de chocolate con toffee salado
2j 40 menit
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2j
Tarta versátil para celebrar
4h
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta San Marcos
4h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h