Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, finely grated zest only
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 4 pinches ground black pepper, or to taste
- 20 g olive oil
- 900 g leg of lamb, boneless
- 200 g fresh green beans, trimmed
- 400 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 100 g turnips, quartered
- 200 g carrots, sliced (5 mm)
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rice with Duck
1 godz. 5 min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30 min
Rolled Shoulder of Lamb
2j 30 menit
Tarte Tatin
1j
Sous-vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Curried Prawns with Rice
1j
Italian Crusted Lamb
5h
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1j
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min