![Steamed Lamb with Vegetables Steamed Lamb with Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4F002F8-444A-4AEE-AB14-DC9E83FF6F72/Derivates/68A957BB-E4D6-4EF7-9E1B-EDA38D4C1C80.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, finely grated zest only
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 4 pinches ground black pepper, or to taste
- 20 g olive oil
- 900 g leg of lamb, boneless
- 200 g fresh green beans, trimmed
- 400 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 100 g turnips, quartered
- 200 g carrots, sliced (5 mm)
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 dk
Scrambled Eggs
10min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40min
Crème caramel
2 godz. 45 min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40min
Cottage pie
1sa 15 dk
Boiled eggs
20min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Mashed Potatoes
45min
Lamb Stew
50min
Beef Goulash
2 godz. 45 min