Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 140 g dry cider, room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 2 Tbsp unsalted butter, diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (4-5 cm)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2345 kJ / 561 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake (baked)
7h 20min
Dauphinoise Potatoes
50min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 Std. 20 Min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Chicken and Pear Pie
2h 40 min
Mediterranean Chicken Pie
50min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Shepherd's Pie
1h 40min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min