Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tsp coriander seeds
- 4 tsp cumin seeds
- 70 g fresh green chillies, halved (approx. 4)
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 8 garlic cloves
- 60 g lime juice
- 2 fresh makrut lime leaves
- 2 fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 60 g vegetable oil
- Infos nut.
- par 340 g
- Calories
- 2941 kJ / 712 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 29 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarka Dal
9h 5 min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Thai Massaman Curry Paste
25 Min
Red Thai Curry Paste
25 Min
Thai green curry paste
10 min
Beef Rendang
2 godz. 30 min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30 Min
Green Curry Chicken
55min
Coriander Chutney
5min
Onion Bhaji
45 Min