Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 150 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 150 g golden caster sugar
- 100 g Seville orange marmalade, thick cut
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 orange, cut in slices (3 mm)
Glaze
- 50 g Seville orange marmalade
- 40 g orange juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Bara Brith
10 godz.
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Dundee Cake
3h 10min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Cappuccino Cake
2h
Simnel Cake
3u.
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Apple cake
1 Std.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min