Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g olive oil
ou 20 g oil -
170 - 200
g onions, cut in wedges
ou 170 - 200 g red onions, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 17 mg
Recettes alternatives
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Sautéed Onions (300 g)
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Browned Onions (200 g)
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Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed Red Peppers with Onions
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Sautéed Onions and Garlic
20 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed onions (200-300 g)
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Caramelised Onions (200 g)
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