Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g olive oil
ou 20 g oil -
170 - 200
g onions, cut in wedges
ou 170 - 200 g red onions, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 17 mg
Recettes alternatives
Browned Onions (200 g)
25 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Sautéed Onions and Garlic
20 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed Onions (300 g)
20 Min