Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de yaourt nature (2 yaourts (125 g))
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de chorizo, détaillés en dés (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1296.3 kJ / 311.8 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Cake au thon
50min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Cake chèvre et noix
50min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake jambon et boursin
50min