Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g de beurre, pour le moule (optionnel)
- 3 œufs
- 100 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, détaillé en petits dés
- 5 brins de ciboulette fraîche, finement ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 413 kJ / 99 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Crème ibérique
5 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Minicannelés au chorizo
12h
Tartinade de chorizo
5 Min