Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 300 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1462.8 kJ / 349.6 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1694.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau
1h 15min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Osso-buco
1h 20min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Poulet basquaise
50min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf carottes
2 Std.
Estouffat toulousain
2 Std.
Bœuf bourguignon
1h 25min