Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 300 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1462.8 kJ / 349.6 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1694.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Pot-au-feu
1h 40 min.
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40 min.
Veau aux olives
1h
Poulet basquaise
50min
Bœuf carottes
2h