![Bœuf aux champignons Bœuf aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C950E27-D955-4C22-BEC3-3E47F15DD61F/Derivates/A54F3B49-1127-4D1B-9A2A-DE1177525831.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (optionnel)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 316 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet basquaise
50 min
Bœuf bourguignon
12 Std.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Goulasch
50 min
Blanquette de veau
1 godz.
Boeuf carotte
1 godz. 35 min
Blanquette de veau
1 godz.
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.