Appareils et accessoires
Mijoté de porc au paprika
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
2 c. à café rases de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
600 g échine de porc, désossée et coupée en dés
-
100 g de poivron rouge émincé en fines lanières
-
200 g de semoule de blé dur fine
-
230 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
3295 kJ /
788 kcal
Lipides
44.5 g
Fibre
4.8 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Chili de poulet
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Colombo de porc aux légumes
45min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h