Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 70 g de moutarde de Dijon
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.2 kJ / 323.8 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet sauce poulette
20min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Blanquette de veau
1h
Papillotes de lieu noir
45min
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Lapin marengo
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Boeuf carotte
1 godz. 35 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h