Appareils et accessoires
Gratin de poisson
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
30 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de farine
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
-
250 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1298 kJ /
309 kcal
Lipides
16.3 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Brandade de thon
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Marmites de la mer
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Blanquette de cabillaud
55min