Appareils et accessoires
Soufflé de queso de cabra fresco
Prép. 10min
Total 30min
6 unidades
Ingrédients
-
1 cucharadita de mantequilla fundida (para engrasar los moldes)
-
60 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
375 g de queso quark escurrido con una gasa (500 g sin escurrir)
-
100 g de queso de cabra fresco
-
25 g de nata
-
25 g de maicena
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
17.95 g
Calories
1427 kJ /
341 kcal
Lipides
23.15 g
Fibre
0.15 g
Glucides
15.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cenas para sorprender
16 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa César
10min
Alcachofas con gremolata
45min
Minisoufflés de parmesano
1h
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Risotto de setas
25min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Risotto cuatro quesos
25min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Galletas de parmesano
40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Risotto con boletus
30min