Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
ou 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
ou 1 cucharadita colmada de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 371.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Trifle de frutos rojos al cava
1 Std. 45 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Crema con rape y gambas
30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min
Crema de gambones
45min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min