Versions compatibles
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 150 g de queso azul en trozos
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla en trozos
- 80 g de nata
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 500 g de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 500 g de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 8 - 12 nueces peladas en mitades
- 2 cucharadas de miel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2203 kJ / 526 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min
Pastel de patata y champiñón
1h 20 min
Crumble de tomates y albahaca
35 Min
Milhojas de verduras
1h 30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Tallarines con calabaza
1h 10min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h