Versions compatibles
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de queso cheddar en trozos
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de patata en trozos de 2 cm
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 8 rebanadas de pan del día anterior de aprox. 1 cm de grosor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 948 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoisse con pasta
35 Min
Crema San Germán
40 Min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min