Versions compatibles
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13u. 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Eclairs au foie gras
3u. 15min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min