Versions compatibles
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 dk
Couronne de choux aux fraises
2sa 30 dk
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2sa 30 dk
Paris-brest en bouchée
2hod. 35min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Bûche glacée
8 Std.