Versions compatibles
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 11.58 g
- Glucides
- 10.97 g
- Lipides
- 17.01 g
- Fibre
- 4.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrones con criollos y espinacas
30min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Caldo gallego exprés
30min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Pote asturiano
26hod. 30min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Sopa de cebada con verduras
55min