Versions compatibles
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 11.58 g
- Glucides
- 10.97 g
- Lipides
- 17.01 g
- Fibre
- 4.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 λεπτ.
Caldo gallego exprés
30 λεπτ.
Sopa de pollo y cebada con verduras
1ωρ. 30 λεπτ.
Caldo con ternera y verduras
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Caldo escocés (Scotch broth)
1ωρ.
Caldeirada de peixe
40 λεπτ.
Sopa de pasta y judías pintas
40 λεπτ.
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50 λεπτ.
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1ωρ.
Sopa de mejillones con fideos
30 λεπτ.
Sopa de pollo y arroz
1ωρ.