Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 200 g de kale troceado
- 100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- 700 g de caldo de carne
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1725.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 dk
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1sa
Ribollita
2h
Lentejas con cerdo al garam masala
2 Std. 45 Min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 godz. 40 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Risotto de kale y espárragos
30 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1sa
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min