Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo
- 60 g de aceite de girasol
- 100 g de dados de beicon
- 200 g de arroz de grano largo
- 450 - 500 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles) lavadas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1998 kJ / 478 kcal
- Protides
- 18.13 g
- Glucides
- 53.53 g
- Lipides
- 21.26 g
- Fibre
- 10.14 g
Recettes alternatives
Frijoles de la olla
2j
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Macarrones integrales con lentejas
30 min
Sancocho canario con pella de gofio
45 Min
Frijoles refritos
20 min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40 min
Papas con costillas y piñas
1j
Frijoles negros
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Alubias con tomate y cúrcuma
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Huevos con judías rojas y arroz
40 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1j
Potaje canario de berros
45 Min