Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 cucharaditas de semillas de comino
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 2-3 cm)
- 500 g de cebolla en juliana
- 1 cabeza de ajos (cortada transversalmente por la mitad)
- 750 g de caldo de verduras
- 250 g de arroz vaporizado
- 2 cucharadas de pasas sin semillas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1787 kJ / 427 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 min
Lentejas con kale
30 min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Ensalada de pasta con algas wakame y gulas
20 min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Arroz con cordero
1h 10 min