Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pepinillos en vinagre (escurridos) en trozos
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 70 g de tomate concentrado
-
300
g de corazones de pollo
ou 300 g de higaditos de pollo en trozos - 30 g de cebada perlada (aclarada y escurrida)
-
1000
g de caldo de pollo
ou 1000 g de agua - ½ cucharadita de sal
- 300 g de patata en dados de 1 cm
- 10 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco picado
ou 1 - 2 ramitas perejil fresco picado - 60 g de nata agria
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de coliflor con pollo
40 Min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Sopa marroquí de lentejas rojas
30 Min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 Std.
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 Min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1 Std.
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de pavo y repollo
40 Min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min