Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 nopales, cambray
- 1 cdita de sal
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- ¼ cdita de pimienta molida
- 4 hoja hojas para mixiote, cortadas por la mitad y remojadas en agua
- 750 g de filete de huachinango
- 6 cditas de mantequilla sin sal
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 958 kJ / 228 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado con adobo
1h
Pozole Blanco
1h
Caldo loco huasteco
1h
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Aporreadillo guerrerense
30min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Sopa de letras
20 Min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min