Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g chile pasilla, sin semillas
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 25 g de chile guajillo, sin semillas
- 300 g de fondo de verduras
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 60 g de zanahoria, pelada y en cubos (2 cm)
- 60 g de papa, pelada y en cubos (2 cm)
- 500 g de falda de res, en trozos (2 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 3 hojas de laurel frescas
- tortillas, para servir
- limón verde, en gajos para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1028.8 kJ / 245.9 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1305.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilaquiles rojos
25min
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h 30min
Chile en nogada
3 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chiles en nogada
1h
Salsa verde cruda
5min
Salsa verde cocida
30min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Salsa roja de molcajete
10min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min