![Halloween witches' hats Halloween witches' hats](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8460C67-227B-467E-886D-A69A725393B0/Derivates/5670887B-3A11-47BE-8717-9C180CE9EEB2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 waffle cones, medium size
- 220 g dark chocolate, broken into pieces
- 8 tsp popping candy (approx. 30 g total)
Chocolate biscuit bases
- 130 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g cocoa powder
- 60 g caster sugar
- 1 tsp baking powder
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp vanilla bean paste
- 1 pinch salt
Chocolate custard
- 500 g full cream milk
- 60 g plain flour
- 40 g cocoa powder
- 100 g white sugar
Decorations and assembly
- 60 g dark chocolate, broken into pieces
- natural food colouring (e.g. purple and green)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3187 kJ / 758.8 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 115.2 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 155.9 mg
Recettes alternatives
Freckle cake
26h 40min
Gravity cake
2ч.
Chocolate cupcakes
1ч. 20 мин.
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1 godz.
Sicilian iced coffee
4 Std. 10 Min
Marble cake
2ч.
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2h 45min
Jelly Earthworms in Chocolate Soil
3ч.
Butterfly cakes
1 godz.
Fairy doll cake
2ч. 20 мин.
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7 godz. 5 min
Glacé icing
5min