Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan para pambazos
- 10 g de levadura seca instantánea
- 250 g de agua
- 650 g de harina
- 75 g de mantequilla, sin sal y cortada en cubos pequeños
- 200 g de leche
- 1 ½ cditas de sal fina
- 1 cdita de azúcar
Mayonesa básica
- 270 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cda de mostaza
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
Frijoles
- 200 g de chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de frijoles refritos, de bolsa o lata
Pambazos
- 10 rebanadas de pechuga de pavo, sin piel, ahumada
- de chiles jalapeños en escabeche
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2927 kJ / 697 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de elote
1h
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Salsa de chile de árbol
10 Min
Pan de ajo
1 Std. 15 Min
Pan de elote
2 Std.
Tortas ahogadas
2h 40 min
Tamales de elote con rajas
4h 45 min
Aguachile de camarón
15 Min
Enchiladas de mole rojo
1h
Pozole Rojo
1hod. 30min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min