Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de courgettes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 3 œufs
- 200 g de mix de farines sans gluten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 feuilles de persil frais
- 5 g de levure chimique sans gluten
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 114 kJ / 27 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min