Appareils et accessoires
Gulab Jamuns
Prép. 25min
Total 2h 30min
14 pieces
Ingrédients
Syrup
-
granulated sugar325 g
-
cardamom pods6
-
water120 g
Dough Balls
-
plain flour120 g
-
milk powder (whole milk)50 g
-
cardamom pods2
-
baking powder1 tsp
-
saffron threads1 pinch
-
unsalted butter diced30 g
-
plain yoghurt70 g
-
water30 g
-
vegetable oil for frying
-
flaked almonds for garnishing20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Protides
2 g
Calories
841 kJ /
201 kcal
Lipides
6.7 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Traditional Samosa
1h 30min
Jungli Laal Maas
5h
Paneer
4h 30min
Kheer with Dark Chocolate Topping
2h 50min
Tarka Dal
9h 5min
Onion Bhaji
45min
Chapatis
1h 30min
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Gulab jamuns
2h 50min
Vegetable Samosa Filling
30min
Dal Makhani
9h 30min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min