Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon Curd
- 1 lemon, thin peelings of skin and 35 g juice
- 75 g granulated sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg yolks, from large eggs
Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 175 g caster sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 175 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Flavourings
- pink food colouring gel
- 1 tsp lemon juice
- 2 Tbsp poppy seeds
Assembly
- 320 g marzipan, homemade
Decoration
- 50 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- edible cake decorations
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3030 kJ / 724 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 83.6 g
- Lipides
- 38.7 g
Recettes alternatives
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1小时
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Cappuccino Cake
2 Std.
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Mango Swiss Roll
40min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min