![Passion Fruit Soufflé Passion Fruit Soufflé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2F47EFC-034E-4183-942C-09F43DC75581/Derivates/DCABB7A1-EE70-4D32-9ACD-01B5F05D8F3A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 250 g passion fruit pulp, sieved and seedless
- 6 egg whites, from medium eggs
- unsalted butter, for greasing
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 52.3 kJ / 12.5 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 0.2 g
Recettes alternatives
Chocolate mousse
3h 20min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Sherry Panettone
5h 15min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Lemon sorbet
8h 30min
Shallot Tarte Tatin
2h
Frangipane Cake
1h 45min
Hazelnut Bavarian
6hod. 25min
Grand Marnier® soufflé
1h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Lemon and Rosemary Infused Oil
15 min