Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g double cream, room temperature (see tip)
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g chorizo, skin removed, diced (2 cm)
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 tsp smoked paprika
- 15 g fresh parsley leaves
- Infos nut.
- par 10 g
- Calories
- 171 kJ / 42 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 154 mg
Recettes alternatives
Butter
5 menit
Sloe Gin
2160h 20 min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Pas d’évaluation
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1 Std. 5 Min
Caramel Toffees
2 Std.
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Chilli and Apple Jelly
4 Std. 15 Min
Bacon and Cranberry Jam
40min
Sugar Syrup
30min
Yorkshire Pudding
1j