Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed, milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter, soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 70 g coffee beans, chocolate-coated, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2461 kJ / 588 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 34.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Chocolate Fudge Icing
5min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Baked Doughnuts
1 Std.
Danish Dream Cake
55min
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min
Oats, Coconut and Honey Balls
25 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 godz. 40 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min