Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ombre Sponge
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 150 g milk
- 320 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp fine sea salt
- food colouring paste, pink, for sponge and icing
Ombre Icing
- 180 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g vegetable shortening
- 1400 g icing sugar
- 1 ½ Tbsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3737 kJ / 893 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 167.1 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Triple Chocolate Layer Cake
2j 30 menit
Marble cake
2j 10 menit
Buttercream Icing
10 min
Chocolate Fudge Cake
1j
Buttercream icing
5 min
Chocolate Porter Brownies
45 Min
Buttercream Icing
5 min
Sponge Cake
1h 50min
Baked Doughnuts
1j
Cake Pops
2j
Lollipop Cake
2j 10 menit
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35 min