Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g dark chocolate, 70% cocoa solids, pieces or callets
- 100 g double cream
- 40 g golden syrup
- 20 g unsalted butter
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 1167.6 kJ / 279.1 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 30.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Fondants
40min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM5)
Pas d’évaluation
Tarte Tatin
1h
Chocolate Sauce
10 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Custard
15min
Crème Pâtissière
15min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2u. 40min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min