Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
ou Demerara sugar - 220 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Cake
- 3 medium eggs
- 80 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 120 g milk
- 1 tsp vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 300 g double cream
- 30 g caster sugar (optionnel)
- 1 tsp vanilla extract (optionnel)
- 150 g fresh raspberries
- 150 g fresh blackberries
- 150 g fresh blueberries
- mint leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1564 kJ / 374 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 34.7 mg
Recettes alternatives
Red Velvet Cake
1sa 20 dk
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Pistachio Ice Cream
10 Std. 35 Min
Coconut Pie
1h 35min
Deconstructed Lemon Tarts
30min
White Chocolate Cheesecake
16h
Tropical Fruit Orange Cake
2 godz. 40 min
Pink and White Macarons
1 godz. 30 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min