Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
ou Demerara sugar - 220 g double cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 30 g unsalted butter, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 15 g vinegar
Cake
- 3 medium eggs
- 80 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 120 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 300 g double cream
- 30 g caster sugar (optionnel)
- 1 tsp natural vanilla extract (optionnel)
- 150 g fresh raspberries
- 150 g fresh blackberries
- 150 g fresh blueberries
- mint leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1564 kJ / 374 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 34.7 mg
Recettes alternatives
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Sugar icing
5 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Pistachio Cupcakes
40 min
Peanut Butter and Cookies Cake
1sa 15 dk
Cappuccino Cake
2 Std.
Spooning Custard
15 min
Salted Caramel Ice Cream
14h
Brownies
50 min