Versions compatibles
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Lemon Tart
4h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Lemon meringue tart
2h 30 min
Lemon Curd
1h
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3 godz. 5 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Strawberry Bavarois
6 Std.
Seriously Lemony Slice
1h 20 min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 godz. 50 min
Pear Frangipane
1h 30 min