Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pink Macarons
- 150 g caster sugar
- 75 g ground almonds
- 2 egg whites, from large eggs
- food colouring paste, pink, as desired
White Chocolate Buttercream Filling
- 60 g white chocolate, small pieces or callets
- 150 g icing sugar
- 70 g unsalted butter, soft
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 362 kJ / 87 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12h 25min
Sugar icing
5 Min
Baked Doughnuts
1h
Mirror glaze cake
7h 55min
Chocolate Macarons
25h 30min
Croissants
12h
Ombre Cake
2 godz. 10 min
Choux Pastry
2 Std.
Lemon Meringue Pie
2h 30 min
Profiteroles
2h 15 min
Bagels with Bacon Jam and Egg
3h 20min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min