Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min
Choux Pastry
2j
Tortillas
1j 30 menit
Chocolate Ice Cream
12 Std.
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Vanilla Bean Marshmallows
2h 15 min
Mini Choux with Strawberries
2j 10 menit
Meringue Ghosts
12h 25min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2j
Pink and White Macarons
1j 30 menit
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40 min
Red Velvet Cake
1j 20 menit