Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Velvet Cake
1小时 20 分钟
Mango Swiss Roll
40 Min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Fresh Fruit Tarts
7sa 5 dk
Vanilla Bean Marshmallows
2 Std. 15 Min
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Cake Pops
2h
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 godz. 50 min
Candy Corn Pudding
50 Min
Brownies
50 Min
Cake Pops
2h