Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 340 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 240 g buttermilk
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
- 300 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
Icing
- 180 g caster sugar
- 250 g cream cheese
- 40 g unsalted butter, soft
- ½ tsp vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2611 kJ / 626 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 38.7 g
Recettes alternatives
Carrot Cake
2h 30min
Brownies
50 мин.
Ben's Chocolate Cookies
40min
Chocolate Fudge Cake
1h
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Lava Cookies
1u. 40min
Spider Web Cupcakes
1ч. 5 мин.
Waffles
25min
Blueberry Breakfast Buns
3h 30 min
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min