Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 2 large eggs
- 340 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 240 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
- 300 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
Icing
- 180 g caster sugar
- 250 g cream cheese
- 40 g unsalted butter, soft
- ½ tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2611 kJ / 626 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 38.7 g
Recettes alternatives
Triple Chocolate Layer Cake
2j 30 menit
Chocolate Fudge Cake
1j
Waffles
25 min
Brownies
50 menit
Carrot Cake Cupcakes
1j 20 menit
Ultimate Chocolate Cake
2h 15 min
Pistachio Cupcakes
40 min
Tri-Coloured Cupcakes
1j 30 menit
Mini Egg Cupcakes
1j
Sticky Toffee Sponge Cake
1j 30 menit
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min
Carrot Cake
2j 30 menit