![Sticky Toffee Sponge Cake Sticky Toffee Sponge Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFD8F857-8E42-4AB3-BD77-27A24C964284/Derivates/ea5fbcc6-f9c5-44fb-a42a-337a6d254b75.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2779.4 kJ / 664.3 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 388.2 mg
Recettes alternatives
Chocolate Bourbons
45 Min
Chocolate Bourbons
45 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Millionaire's Chocolate Tart
2sa 20 dk
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7u. 45min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Banana Blondies
40min
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min