Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2779.4 kJ / 664.3 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 388.2 mg
Recettes alternatives
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Chocolate Fudge Cake
1h
Milk Chocolate and Banana Cake
3u. 35min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6u. 20min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Red Velvet Cake
1h 20min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h