![Pancetta and asparagus galettes Pancetta and asparagus galettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5503B5D8-F319-4441-A0D2-C7B23E2997E1/Derivates/36C40423-4F1B-401E-91A8-7B73940FCBB1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 140 g buckwheat groats
- 2 tsp salt
- 140 g full cream milk
- 140 g beer (lager - see Tips)
- 2 eggs
Filling
- 120 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 115 g pancetta, cut into pieces (2 cm)
- 1 eschalot
- 220 g asparagus, trimmed and cut into thin slices
- 6 eggs
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1582.9 kJ / 376.9 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1277.9 mg
Recettes alternatives
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1sa 45 dk
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35 min
Avocado Tikka (Matthew Kenney) Metric
6h 5min
Polenta
25 Min
Black-eyed bean stew with baby squid
5hod. 15min
Spring greens with grapefruit
30 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Bulghur
35 min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Whipped egg whites
10min
Milanese risotto
25 Min