Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, zested and juiced (approx. 60 g juice)
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 700 g water
- 400 g potatoes, cut into pieces
- 80 g butter, for greasing
- 4 cod fillets (120-200 g each)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 400 g zucchini, cut into slices (5 mm)
- 1 tsp aniseed seeds
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1704.3 kJ / 405.8 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 394.6 mg
Recettes alternatives
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Asian-style fish fillets
30min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Spelt and chicken salad
1h 15min
Seafood panzanella
1 Std.
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35min
Fish fillets with fresh corn polenta
1 Std. 5 Min
Salmon with yoghurt dressing
55min
Balsamic salmon and zucchini noodles
35min