Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de collier de veau, paré et dégraissé, réserver les parures pour le bouillon
- 150 g champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'oignon
- 1 clou de girofle
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à soupe rase de gros sel
- 1 c. à café rase de poivre noir en grains
- 800 g d'eau
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 4 carottes fanes
- 1 navet (taille petite), coupé en deux
- 2 petites pommes de terre
- 30 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de jus de citron
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3464 kJ / 828 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1j
Osso-buco
1j 20 menit
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1j
Bœuf bourguignon
1j 25 menit
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1j 30 menit
Lapin à la moutarde
1j
Veau Marengo
55 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1j
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Rôti de veau et haricots verts
1j