![Purée de butternut et roulé de veau Purée de butternut et roulé de veau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3972E642-C786-4377-8190-0098080E0FCD/Derivates/2083ae97-f8f5-46aa-9c72-0d03a358d2e8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de courge butternut
- 500 g d'eau
- 40 - 100 g d'escalope de veau (selon l'âge)
- de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- feuilles de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 393 kJ / 95 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Purée de carottes
30 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 min
Purée panais potiron
45 dk
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Purée butternut-noisettes
50 dk
Purée de pommes de terre-betterave
45 dk
Purée potiron-orange
30 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Compote de poires
25 min