Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
ou 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 450 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 26.5 g
Recettes alternatives
Caramel Monster Mud Dip
15 dk
Kasutera (Castella) Honey Cake
1 godz. 45 min
Lasagne Bolognese
1 godz. 45 min
Crème Pâtissière
15 dk
Vanilla Cream Gugelhupf
1sa 20 dk
Sponge Cake
1h 50min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1ωρ. 5 λεπτ.
Raspberry Dacquoise
2 godz.
Almond and Matcha Cake
1ωρ. 10 λεπτ.
Baked Peaches with Meringue Topping
40 Min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1sa 20 dk
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4sa 10 dk