Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
ou 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 450 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 26.5 g
Recettes alternatives
Raspberry Cheesecake
3 Std. 25 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Strawberry and Amaretti Cheesecake
3h 35min
Curry Bread Rolls
2h 10min
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Apple Mulled Wine
25min
Caramelised White Chocolate Bark
18h
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1 Std. 30 Min
Peshwari Naans
2h
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
45 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min