Versions compatibles
Pasta Salad with Vegetables and Trout
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice, freshly squeezed
- 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
-
400
g fresh trout fillets, skinless
ou 400 g fresh salmon fillets, skinless - 200 g frozen green peas
- 240 g penne (short, dried pasta) (10 minutes cooking time)
- 40 g olive oil
- 1 garlic clove
- 30 g pickled capers, drained and rinsed
- 80 g black olives, pitted
- 350 g cherry tomatoes, halved or quartered
- 1 pinch ground black pepper (optionnel)
- 10 g lemon juice, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2246 kJ / 536 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honeyed Chicken
25 min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20 min
Greek Style Pork Stew
30min
Basque Chicken
1h 10min
Steamed Chicken Frittata with Vegetable Rice
40min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Veracruz Fish
30min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Seven Spice Chicken with Rice
35 Min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1h 15 min