Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia tortownicy
- bułka tarta, do oprószenia formy
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 100 g migdałów, blanszowanych
- 150 g cukru pudru, plus dodatkowa ilość do posypania ciasta
- 250 g twarogu, półtłustego, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżka mąki pszennej
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 1 płaska łyżeczka proszku do pieczenia
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 685.3 kJ / 163.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 116.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto z serem ricotta
1 godz. 20 min
Ciasto frangipane
1h 45min
Sernik z ricotty z jabłkami
6h
Markiza czekoladowa
2 Std. 25 Min
Ciasto migdałowe z Santiago
1sa 30 dk
Ciasto bananowo-kakaowe z orzechami
1 Std. 10 Min
Tarta czekoladowa
1 Std. 50 Min
Ciasto jogurtowe z suszonymi śliwkami (bez cukru)
2h
Sernik z ricotty z dżemem figowym
5h 40min
Budyniowo-sernikowe ciasto na zimno
3 godz. 20 min
Torta caprese - migdałowe ciasto czekoladowe
3h
Sernik jogurtowy
8sa