Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia tortownicy
- bułka tarta, do oprószenia formy
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 100 g migdałów, blanszowanych
- 150 g cukru pudru, plus dodatkowa ilość do posypania ciasta
- 250 g twarogu, półtłustego, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżka mąki pszennej
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 1 płaska łyżeczka proszku do pieczenia
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 685.3 kJ / 163.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 116.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta caprese - migdałowe ciasto czekoladowe
3h
Babka makowa
1 godz. 20 min
Ciasto migdałowe
1h 15min
Ciasto bananowo-kakaowe z orzechami
1h 10min
Ciasto migdałowe z Santiago
1h 30min
Ciasto pomarańczowe z makiem
13 Std. 25 Min
Ciasto z serem ricotta
1 godz. 20 min
Ciasto migdałowe z jabłkami
1h 55min
Sernik z ricotty z dżemem figowym
5 Std. 40 Min
Ciasto kardamonowe z syropem z limonki
1h 35min
Ciasto frangipane
1 godz. 45 min
Czekoladowe kąski z orzechami
1h