Appareils et accessoires
Pan de molde sin gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingrédients
-
450 g de agua mineral
-
20 g de aceite de girasol20 g de manteca de cerdo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de vinagre
-
30 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina sin gluten
-
½ cucharadita de sal
-
agua la necesaria
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
4.39 g
Calories
656 kJ /
157 kcal
Lipides
2.51 g
Fibre
1.61 g
Glucides
29.18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Baguette sin gluten
1 Std.
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pastas de almendra sin gluten
1 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min