Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de agua mineral
-
20
g de manteca de cerdo
ou 20 g de aceite de girasol - 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- 30 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina sin gluten
- ½ cucharadita de sal
- agua, la necesaria
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 656 kJ / 157 kcal
- Protides
- 4.39 g
- Glucides
- 29.18 g
- Lipides
- 2.51 g
- Fibre
- 1.61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de molde sin gluten
14h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Scones sin gluten
30min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan sin gluten
1小时 40 分钟
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan sin gluten
1小时 40 分钟
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1小时 40 分钟
Pan alemán sin gluten
3小时
Harina sin gluten para todo uso
5min