Versions compatibles
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sopa de cordero
- 1 cebolla, en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco, y un poco más para decorar
-
500
g de espaldilla de cordero, con hueso y en trozos
ou 500 g de chambarete de res, con hueso y en trozos - 100 g de zanahorias, peladas y en 3-4 trozos
- 1 rama de apio, en 3-4 trozos
- 1 cda de sal
- 1200 g de agua, y la necesaria para hervir los ravioles
- 1 hoja de laurel seca
Calabaza asada y raviolis
-
600
g de calabaza almizclera, en trozos
ou 600 g de kabocha, en trozos - aceite de oliva, el necesario
- 300 g de harina de trigo
- 3 pizca de sal
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricotta
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2013 kJ / 480 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 563.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Aderezo de naranja y curry
10min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 godz. 20 min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Babaganush
2h
Queso crema casero
40 min
Tahini
25 min
Apple crumble vegano
1h
Salsa pomodoro
40 min